学校举行外籍教师座谈会

发布者:rsc发布时间:2021-12-24浏览次数:10

 1224日,学校外籍教师座谈会在综合楼415室举行,外事办马少华副主任、公共服务与管理学院章益副院长出席座谈会。

座谈会上,外籍教师介绍了各自在学校工作、生活的感受与体会,李基荣老师表示来中国大半年的时间里,已经慢慢适应了在中国的生活、工作环境,经过不断的学习,汉语水平得到了一定的提高,希望以后能够更多的参与中外合作专业建设和日常工作当中来。赵恩美老师首先对学校的关怀,表示了感谢,其次对目前学生韩语学习情况进行了详细的汇报,并根据我校学生实际情况,提出了一些韩语教学方面的建议。

  外事办马少华老师代表学校对外籍教师在我校的辛勤付出表示衷心的感谢,感谢两位老师的加入,才使得学校中外合作办学得以扎实开展,希望两位老师能够一如既往继续支持学校中外合作办学,共同取得良好的成绩。随后根据上级主管部门的要求,针对外籍教师在中国工作可能会遇到的法律、国家利益、宗教等问题,进行着重阐述。公共服务与管理学院章益副院长非常认可外籍教师提出的宝贵建议,希望在以后的教研活动中能够进一步讨论落实。