新春慰问话冷暖——学校开启一年一度春节慰问离退休老同志和援疆教工活动

发布者:rsc发布时间:2022-01-18浏览次数:10

慰问送温暖,情意暖人心。在新的一年来临之际,校党委书记刘秀丽、校党委副书记校长贾让成、校党委副书记俞立军、副校长毛志伟、副校长应志国、副校长郭春燕、校纪委书记周红、校党委委员余开业和赵旭东,分别组成9支慰问队伍开展了一年一度的“新春送温暖”慰问离退休老同志和援疆教工活动,为他们送上组织的关怀和新年的祝福。

    

刘书记一行前往退休老领导、老党员丁亚军主任医师家中,与她促膝而谈,聊家长理短,话学校发展,倾听老同志的心声与诉求,并嘱咐老同志要做好防寒、防疫工作,保重身体,继续为学校的发展出谋献策。

慰问中,刘书记叮嘱随行同志:离退休老同志是党和国家的宝贵财富,学校历经百年风雨,得益于他们的艰辛与努力。我们要把精准服务离退休干部工作落到实处,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上关爱老干部。

因疫情原因,今年的慰问活动仍以线上线下同时进行。受慰问同志纷纷表示疫情无情人有情,感谢学校党委和领导的关心与问候。

  

  

审稿人:徐溧波