学校举行申请中外合作办学项目延长办学周期工作会议

发布者:rsc发布时间:2022-03-11浏览次数:10

311日,学校在综合楼1119举行美容美体艺术(中外合作办学)专业申请延长办学周期工作小组会议。学校党委委员、副校长应志国主持会议。

会上,应志国副校长向大家传达了浙江省教育厅2022年上半年中外合作办学申报的相关通知精神,要求大家根据专家评审意见,对延长办学周期的申报表、办学合作协议等材料进行研讨。外事办副主任马少华向大家介绍了申报材料的修改和准备情况。针对专家评审意见,与会的公共服务与管理学院沈保林书记、教务处况炜处长、人事处徐溧波处长、计划财务处陈丽处长和公共服务与管理学院副院长、美容美体艺术专业教研室主任章益副院长等分别就办学模式、“四个‘三分之一’”的课程设置要求、设立中国合作办学项目专项账目、师资配备、人才培养方案等问题开展了细致研讨。

最后,应志国副校长要求与会各部门,按照时间节点,保质保量的完成相关材料的修订和整理,做好中外合作办学项目延长办学周期的申请工作。