关于办理三十年教龄荣誉证书的通知

发布者:rsc发布时间:2020-06-08浏览次数:460

  

各单位、部门:

为了做好2020年《浙江省三十年教龄荣誉证书》的办理工作,现将有关事项通知如下:

一、基本条件

20209月10日前,凡是在教学岗位上从教满三十年的教师,可以申请办理《浙江省三十年教龄荣誉证书》。

二、办理程序

1、符合条件的教师,请填写《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》(见附件)中的相关内容(正反面打印或黑色墨水笔书写)。

2、请各单位、部门汇总后于2020619日前将《浙江省任教三十年教师荣誉证书申请表》(纸质版一式二份,电子版一份)、2020年宁波卫生职业技术学院30年教龄人员基本情况一览表》(纸质版一份、电子版一份)、近期一寸证件照片一张,交人事处。

3、人事处审核办理《浙江省三十年教龄荣誉证书》,教师节表彰。

联系人:孟晓蕾联系电话:6410 邮箱:44523996@qq.com

  附件.rar

  

人事处

202068