关于开展2020年高等学校教师资格认定补充报名工作的通知

发布者:rsc发布时间:2020-06-11浏览次数:474


  

各单位、部门:

根据浙江省教育厅教师资格认定指导中心关于开展2020年高等学校教师资格认定补充报名工作的通知(浙教资中心20203)精神,现就补充报名工作通知如下:

一、补充报名网上申报及资格审核

    (一)个人网上申报(6月15日-6月20日

    申报者登陆中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn),通过“教师资格认定网上申报”栏目中的“教师资格认定申请人网报入口”进行用户注册并提交认定申请。申报信息填写完毕后,请按要求下载打印相关表格,后连同其它个人申报材料,交所在教学单位审核。

(二)教学单位审核

6月22日前申报者持申报材料(体检材料可除外),由教学单位进行审核确认。对符合申报资格的人员,教学单位经手人在其申报材料复印件上签字,加盖教学单位公章,注明“与原件相符”。申报者体检材料于6月24日前交到教学单位。

    (三)学校人事处受理

6月22日前教学单位将申报人员《2020年申请高校教师资格人员名册 》电子稿交人事处。6月25日前教学单位将《2020年申请高校教师资格人员名册 》纸质稿(加盖教学单位公章),及申报人员个人材料每人一份档案袋(档案袋外贴“材料清单”,附件2),上交至人事处综合楼1140,由人事处在中国教师资格网进行在线确认。

二、其他事项

其他未在本通知内列明的事项详见内网通知《关于做好2020年高校教师资格认定工作的通知》(2020年5月12日)

人事处联系人:孟晓蕾联系电话:6410    Email44523996@qq.com

人事处

2020611