关于举办专题学术讲座的通知

发布者:rsc发布时间:2021-05-18浏览次数:13

各单位、部门:

根据学校“教师岗位胜任力”提升培训系列讲座安排,为进一步加强学术交流,拓宽学术视野,提升教师科研水平,我校特邀请浙江大学医学部卫生政策学研究中心主任董恒进教授来校作专题学术讲座。

一、讲座时间:2021519日(周下午2:00

二、讲座地点:学校综合楼五楼学术报告厅

三、主讲人与题目:

讲座主题:健康中国与养老服务

主讲人简介:董恒进,教授,博导,浙江大学医学部卫生政策学研究中心主任,国家紧密型县域医疗卫生共同体建设专家,“沪苏浙皖闵”四省一市综合医改专家,中国卫生经济学会公共卫生经济专业委员会副主任委员,中国药学会药物经济学专业委员会委员,浙江省药学会药物经济学与卫生技术评估专业委员会主任委员,浙江省卫生经济学会药物经济学专业委员会主任委员。主要从事卫生政策研究与评估、卫生及药物经济学领域的研究,入选浙江省千人计划,浙江省特聘专家。主持国际合作项目、国家自然基金项目、省部级、企事业合作项目四十余项,以第一或通讯作者在Lancet Global HealthBulletin of World Health OrganizationSocial Science & Medicine等期刊上发表SCI论文二百余篇。

请各单位(部门)全体教师、主管岗位人员、教学秘书、行政秘书;健康宁波研究基地各子项目负责人;以及及其他有兴趣的老师参加讲座。

健康服务研究院/健康宁波研究基地

2021年5月18日