学校举行外籍教师座谈会

发布者:rsc发布时间:2021-06-17浏览次数:14

6月15日,学校外籍教师座谈会在综合楼415室举行,学校党委委员、副校长应志国出席座谈会。

座谈会上,外籍教师介绍了各自在学校工作、生活的感受与体会,并对学校在人才培养、教学科研、对外交流合作等方面真诚建言献策。大家围绕共同关心的话题讨论热烈,氛围友好,既相互分享各种经验,又提出了中肯的意见与建议。

应志国副校长对外籍教师在我校的辛勤付出表示衷心的感谢,充分肯定了外籍教师在推动学校人才培养、教学科研、对外交流合作等方面发挥的积极作用。要求相关单位部门要认真研究外籍教师的意见与建议,关心并解决他们在工作、生活上遇到的实际问题,为他们创设一个温馨、舒适的工作氛围和生活环境,增强外籍教师的学校归属感与幸福感,扎实推进我校的国际化师资队伍建设。

座谈会由外事办马少华副主任主持。公共服务与管理学院、美容美体艺术专业(中韩合作)、外事办等负责同志及相关工作人员参加了会议。